Como jogar jogos de apostas

Vivecraft general discussion, suggestions, chitchat.
Post Reply
Leonardotrue
Posts: 58
Joined: Mon Jul 25, 2022 7:20 am

Como jogar jogos de apostas

Post by Leonardotrue »

Recentemente, fiz uma avaliação de uma empresa de negociação quantitativa e simplesmente não sei como abordar as perguntas "apostar até 100 nesta equipe versus a outra equipe". Cada equipe tinha probabilidades de aposta e uma probabilidade de ganhar.

Como o Time A tem 80% de chance de ganhar com odds de aposta 4:1 e o Time B tem 20% de chance de ganhar com odds de aposta 7:3. (Não tenho certeza sobre os números reais). Isso não seria apenas um problema de otimização do valor esperado?
Post Reply